首页 > 要闻动态 > 部门动态
区体育局举办骑跑赛活动圆满成功
区体育局 - 2017-09-07

93日上午,以“展示城市形象,解读城市文化,助推健康城市”为主题,潍坊市体育局、 潍坊市旅游发展委员会、潍坊市体育总会和致公党潍坊市委会联合主办,奎文区体育局、奎文区体育总会、潍坊市文化旅有建设集团有限公司白浪河湿地管委会、潍坊市自行车运动协会及潍坊仓鼠户外运动有限公司承办的2017潍坊市首届自行车城市联赛奎文站暨奎文区全民健身运动会骑跑赛在白浪河南湿地牧云阁隆重举行。

活动以骑行结合跑步的形式完成赛事,共有40支队伍的400余人现场抽签以团体赛的形式组队参赛,赛事以骑行7公里(牧云阁顺时针至秋水云阁)和跑步3公里(秋水云阁支牧云阁)的方式接力完成。活动将会有力的促进赛事与休闲、旅游更为有机的结合,搭建全域内自行车爱好者交流互动的平台,助推潍坊“骑行城市”建设可持续发展,打造潍坊市新的城市名片助力。

史立章
热点专题