首页 > 要闻动态 > 街区动态
大虞街道多措并举提升经济发展活力
大虞街道 - 2017-09-08

一是扎实推进项目建设。严格落实重点建设项目领导干部包靠制度,坚持多措并举抓项目,全力以赴促进度,重点建设项目取得良好进展。目前,德润玫瑰熙园、盛世香榭里等续建项目基本完工,房屋销售比例不断攀升;恒信·御园2栋安置楼、4栋多层主体均已完成封顶。

二是全力做好招商引资。将楼宇招商作为招商工作的重中之重,打牢楼宇经济发展根基。将辖区29万平方米的楼宇空间作为提升经济发展的主阵地,研究制定了《大虞街道加快楼宇经济发展实施方案》,初步建立起《一楼一册》招商手册。坚持把产业龙头项目、研发基地、人才培训等引进来,培育一批金融保险、文化创意、等高成长性企业,形成以龙头带动引进落户的新模式,带动辖区产业转型升级。

三是优化提升服务水平。落实“一对一”、“一对多”包靠责任制,对涉及企业项目立项、审批和建设等各重要环节,在手续办理时,成立由经发、招商等多部门组成的项目全程代理服务小组,积极领办、帮办手续审批,开辟服务企业“绿色通道”,以最少环节、最短线路、最低时限、最高效率为投资者提供高品质服务。

热点专题