首页 > 要闻动态 > 民生热点
梨园街道召开空气环境整治工作调度会议
梨园街道 - 2017-03-14
    312日早晨,梨园街道召集各科级干部和各合作社、社区主职干部召开空气环境整治工作调度会议,对空气环境整治工作进行再安排、再部署、在强调。

会议传达了全区专项会议精神,听取了各合作社、各社区前期空气环境整治工作的开展情况,通报了街道巡查督查情况,下发了《梨园街道空气环境治理重点问题清单》,共梳理露天烧烤、裸露土地(土堆)、焚烧秸秆落叶垃圾、燃煤小锅炉及属地配合等五大类22处重点区域,明确了整改方向和时间节点,落实了具体整改措施和责任人。

会议强调,各合作社、社区要进一步增强紧迫感和责任感,继续扎实开展空气环境集中整治行动,对照问题清单抓紧落实整改,加大力度解决常规问题,集中攻坚解决遗留问题,及时跟进解决新生问题。会议要求,街道纪工委和党政办强化工作督查考核,每天对各合作社、社区空气环境整治整改进度进行巡查通报,对整改不到位的严肃跟进问责,确保整治工作落到实处。

 

 

 

 

热点专题