首页 > 要闻动态 > 图片新闻
区委书记李辉到奎文电视台调研
区委宣传部 - 2017-09-04

94号,区委书记李辉在区电视台调研时强调:要把握导向、贴近群众、为奎文建设加油鼓劲。区领导高登友、李强、李光明陪同。

李辉一行先后来到奎文电视台办公区、总编室、编辑室、演播室和播控机房等地,实地察看了节目编辑、制作、播出等流程和设施配备情况,详细听取了相关工作情况汇报,对奎文电视台前期筹备及试播以来所做的工作给予充分肯定。李辉指出,奎文电视台在时间紧、任务重的情况下,圆满完成了有线电视传输、播出设施建设、台标征集、节目筹备策划等各项工作,取得了良好的社会效益和宣传效益。就下一步电视宣传工作,他强调,奎文电视台要紧紧围绕区委、区政府中心工作,树立正确的新闻宣传导向,传递正能量,唱响发展主旋律;要有改革创新的精神,加强节目的研究和策划,切实把节目办出特色、办出水平;要加强实用型人才队伍建设,大力营造良好的聚才、用才、留才氛围;要加强管理,做到靠制度管人,用制度办事,在制度的约束下合理竞争,共同进步;要贴近群众,贴近基层,多制作一些群众喜闻乐见的节目,真正做到宣传为民,推动广电事业健康发展,为全区经济社会发展营造良好的社会舆论氛围。

据了解,奎文区广播电视台从910时开始试播,已播出《奎文新闻》栏目两期,其他经济、民生、社会文化类专题节目正在积极筹划中,区电视台全体工作人员正以饱满的工作热情,认真的工作态度,扎实推动全区广播电视新闻宣传工作再上新台阶。

热点专题