首页 > 要闻动态 > 图片新闻
奎文区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议
区委宣传部 - 2017-09-02

92日,奎文区在区直机关服务中心设分会场组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议。李辉、高登友、刘良嘉、冯天韬等区级领导班子成员出席分会场会议。

会议深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于新形势下全面深化改革的重要思想,贯彻党中央决策部署和中央深改组要求,牢牢把握走在前列的目标定位,按照省第十一次党代会部署安排,进一步强化担当意识,压实改革责任,以踏石留印、抓铁有痕的精神推动改革举措落地见效。

会议强调,敢于担当是对各级领导干部旗帜鲜明讲政治、自觉向党中央看齐的重要检验,是全面深化改革向纵深推进的关键所在,是破解山东发展难题、赢得发展主动的现实需要。要以钉钉子精神抓好落实,对看准的改革不等不靠、抓紧推进。注重完善制度,在抓制度执行上动真格,对责任落实不到位、改革推进不担当、敷衍塞责不作为的要严肃问责。各级各部门要引导党员干部大胆探索、勇于实践,争当改革的促进派、实干家,把改革作为考验和锻炼干部的“赛马场”“试金石”,让锐意改革的干部脱颖而出。要认真落实“三个区分开来”要求,形成允许改革有失误、但不允许不改革的鲜明导向,坚定不移把全面深化改革各项工作向纵深推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

热点专题