首页 > 要闻动态 > 图片新闻
中关村领创空间考察组到奎文区考察
区委宣传部 - 2017-08-23

823号,中关村领创空间科技服务有限责任公司考察组在市直有关部门负责同志陪同下,到奎文区就对接北京非首都功能疏散相关产业进行考察。区委副书记、区长高志秀,副区长赵同祥陪同活动。

考察组一行先后到齐鲁创智园、半岛创新谷、大英烟厂、阳光100城市广场、浙鑫广场等地进行了现场参观,听取了相关情况介绍,并在随后召开了座谈会,深入了解了奎文区产业基础及规划布局、科技优势、区校合作、人才引进、创新创业等情况,对奎文区优越的投资发展环境给予高度评价。一致认为,奎文区区位优越、交通便利、生态环境优美,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地。希望进一步加强与奎文的沟通交流,加深彼此之间的了解,增进彼此之间的友谊,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

热点专题